文成农行授信50亿元助力文成县美丽乡村“1860”工作实施
时间:2019-05-09 来源:市金融办 字号:[ ]

5月9日,文成农行与县农业农村局举行乡村振兴全面战略合作协议签约仪式,助力文成县美丽乡村“1860”工作实施,让乡村振兴蓝图加快化为美丽现实。

今明两年是全面建成小康社会的关键时期,县委县政府提出立足县域大乡村这一基本现实,围绕农业供给侧结构性改革,大抓三农、大抓基层基础,加快推进乡村振兴战略。作为本次战略合作协议的落地行,文成农行是文成县金融服务的主力军,近年来积极做好政府重点项目、乡村振兴的金融服务,信贷投放量不断扩大,到今年4月末,各项贷款余额29.7亿元,比年初增加了2.14亿元。

根据协议内容,该行将在未来向文成县乡村振兴领域提供人民币50亿元意向授信额度,其中重点支持乡村振兴战略的基础设施项目、示范带和示范产业建设、农业农村经营者,把支农惠农便农服务送进千家万户,助力文成乡村振兴战略的全面实施。

通过此次战略合作,双方将进一步深化合作,充分发挥各自优势,加快推进改善人居环境、加快产业发展、深化农村改革、实施精准扶贫、夯实基层基础等方面的“三农”重点工作,开创乡村振兴工作新局面,奋力谱写“三美文成”建设新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统