文成北银西坑金融便民服务点隆重开业,助力文成智慧金融再上台阶
时间:2019-05-09 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,浙江文成北银村镇银行(简称“文成北银”)西坑金融便民服务点隆重开业,活动现场引来了诸多群众,一片热闹景象。西坑镇镇长兰绯绯、西坑镇副镇长卢健斌以及西坑辖村多名村主任、书记莅临现场共庆开业典礼。

文成北银胡和进行长在开业典礼上首先对西坑镇各位领导、各位来宾的到来表示了热烈的欢迎及诚挚的感谢。他指出,西坑金融便民服务点是一家“智慧服务网点”,配有移动开卡机等智能化设备,具有较强的科技性、便捷性。他表示,文成北银将一以贯之地传承北京银行企业文化,“服务三农、服务小微、服务华侨”,切实推进西坑金融便民服务点践行银行社会责任,共促西坑经济发展,助力文成智慧金融再上台阶,助力西坑镇农户、商户获得更优质的服务,助力打造更美西坑。

西坑镇镇长、西坑镇副镇长卢健斌以及西坑镇辖村多名村主任、书记参观了开业现场,观看了文成北银金融产品宣传单,对其存贷款产品及服务理念表示了肯定,她表示将全力支持西坑金融便民服务点的开业与宣传,这将有利于西坑经济的发展,同时希望文成北银能落地生根,坚持以好的服务、好的产品惠及西坑群众。

据悉,西坑金融便民服务点是文成北银成立第7家经营单位。浙江文成北银村镇于2011年5月正式成立,是文成县第一家村镇银行。八年来,文成北银不断壮大服务规模,扩大金融服务领域,在大峃、玉壶、珊溪、南田、巨屿、周壤设立网点,截至2019年4月末,总资产超10亿元,各项存款超9亿元,各项贷款超7亿元,荣获了“成立5年以上资产质量前十佳村镇银行”和“温州市银行业第四届服务小微企业优秀金融产品奖”等称号。

西坑金融便民服务点负责人表示,西坑金融服务点的隆重开业,不仅得益于文成北银科技金融领域的开拓发展、试点经验以及西坑镇独特的生态发展及存贷规模,更是感恩于北京银行的正确领导,县委、县政府的政策扶持,各级监管部门的科学指导,西坑镇政府的关怀以及广大群众的全力支持。她指出,西坑金融便民服务点定将不忘初心,深入推进整村授信工作,充分发挥智慧金融服务功能,为当地客户提供优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统