市金融办再次部署金融借贷领域扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-21 来源:市金融办 字号:[ ]

为认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,持续扎实推进我市金融借贷领域扫黑除恶专项斗争,市金融办于5月13日下午召开全市金融借贷领域扫黑除恶工作部署会,推动各县(市、区)金融工作部门做好金融借贷领域扫黑除恶相关工作。

会上,副主任叶新明首先传达了《浙江省地方金融监管局扫黑除恶专项斗争实施方案》《关于开展金融借贷领域扫黑除恶专项斗争宣传活动的通知》等文件精神,并对整改的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,各县(市、区)要进一步加大金融借贷领域扫黑除恶摸排工作的力度和深度,切实社会稳定;要切实掌握各地区突出隐患的相关动态,做好线索报送工作。

会议强调,要切实提高思想认识,紧密配合,及时掌握信息,根据安排部署全力以赴开展好金融领域扫黑除恶专项斗争活动,不遗余力进行宣传,使扫黑除恶深入人心;坚持依法严惩,确保群众利益不受威胁,切实维护群众安全感幸福感。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统