瑞安市金融工作服务中心加快兑现各类涉企财政奖补资金
时间:2019-05-17 来源:市金融办 字号:[ ]

4月末,瑞安市金融工作服务中心已受理涉企财政奖补资金申报金额超1000万元,资金已全部兑付到位。兑现内容主要涉及企业上市报会、辅导奖励,新三板、浙江股权交易中心挂牌奖励、企业财政扶持奖励、投资类基金专项奖励等。

近年来,该中心加快推进企业上市步伐,不断出台各类优惠扶持政策,鼓励和引导企业抓住黄金机遇期和关键窗口期,积极对接资本市场。针对企业上市过程中资金负担重的问题,该中心加大财政奖补力度,多阶段都予以奖补。如浙江力诺流体控制科技股份有限公司在去年年底刚获得辅导验收600万奖励后,现又获得上市报会100万奖励,有效缓解企业资金压力。浙江胜华波电器股份有限公司现获得上市辅导备案100万奖励,待企业辅导验收后又将获得550万奖励。另外,企业在股改、挂牌新三板后仍将享受财政扶持政策,此次浙江铭博汽车部件股份有限公司、浙江戈尔德减振器股份有限公司、浙江龙纪汽车零部件股份有限公司等7家企业共获得了293.81万元奖励。

下步,该中心将继续加速兑现涉企财政奖补资金工作,对拟上市企业碰到的财政奖补问题,予以认真解答和协助,帮助企业尽快获得奖补资金,有效地推动企业上市工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统