殷志军副市长一行赴鹿城区调研金融工作
时间:2019-04-07 来源:鹿城金融办 字号:[ ]

3月30日上午,温州市政府副市长殷志军,副秘书长陈栋和市金融办余谦副主任等一行来鹿城调研企业上市工作,分别赴浙江索思科技有限公司和浙江联欣科技有限公司进行走访,区金融办主任徐晓斌和区府办副主任周文豪陪同调研。

殷志军副市长首先来到了浙江索思科技有限公司,听取企业负责人在运营发展情况,产品研发创新、人才引进利用和政府合作项目等方面的汇报,宣传上市优惠政策,指导企业加快上市工作进度,尽早通过资本市场实现企业的做强做大。随后,一行人又来到了浙江联欣科技有限公司,实地了解企业发展历程,运营特色以及下一步的发展规划,殷志军副市长表示企业要牢牢抓住温州(鹿城)轻工产品交易中心市场采购贸易的有利契机,打通线上线下渠道,政府职能部门也将一如既往地支持企业发展上市,提供优质服务,

2019年,鹿城区金融办将以加快完善金融服务为重要支撑,坚持推进民营经济“两个健康”发展,精准化解企业难题,助力企业可持续发展。充分发挥各街镇、行业协会和中介机构力量,结合营商专员、“点对点,面对面”、“万名干部进万企”等活动,强化与重点拟挂牌、拟上市企业的对接服务、政策宣传与解读,进一步完善交办单制度和组团式服务企业机制,全力化解企业上市难题,推动全区经济转型升级、提质增效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统