工行文成支行成功落地温州首家“停管家”业务
时间:2019-04-24 来源:文成县金融工作服务中心 字号:[ ]

        近日,文成县首家“停管家”设备在文景苑小区成功投入运行。该项目投产可将汽车牌照与银行卡绑定实现车辆进出停车场实现无感支付的便捷服务,受到当地居民的好评。

随着现代科技的发展,机器对人工服务的替代性越来越强,目前市场上的收费停车场都逐渐在向智能化转变,其中收费环节与银行密切相关。工行文成支行现有目标客户3家,2家为景区停车场,另一家为体育中心停车场。随着文成县全域旅游工作的推进,停车场建设项目需求将会越来越迫切。经相关部门抽样统计,仅在2017年1-8月份来文成游客就已超过390万人次。近2年来,该数据还在不断地创新高,车流量增加的同时也可推动无感支付使用数量的提升,一方面,签约客户将成为工行的活跃客户,带动存款增长;另一方面以停车费缴纳为着力点,借助精准信息触达,通过企业APP、公众号的开屏广告和专栏菜单输出工行在线理财、个人贷款、信用卡金融服务、融安e信等多元化金融服务,提升专业市场个人客户体验和粘性,实现中高端客户的拓展与维护。

文成县是温州市的“后花园”,拥有众多的景区资源,工行文成支行将利用当地经济特色着力将工行品牌融入到第三方收费平台,利用第三方平台扩大影响力来获取客户。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统