瑞安市再增一家新三板挂牌企业
时间:2019-04-24 来源:市金融办 字号:[ ]

4月23日,瑞安市永华包装材料股份有限公司在全国中小企业股份转让系统隆重举行挂牌仪式,至此,瑞安市共有新三板挂牌企业10家。

瑞安市永华包装材料股份有限公司成立于2013年,注册资本金1200万元,专业生产EPE塑料包装材料及相关制品,包括片材、板材、异型材、定位包装等,可广泛运用于汽车配件、计算机、通讯器材、电子、家电家具、日用消费品、鞋类等商品的包装,也可以用于制成防晒垫、防潮垫、防护垫、床垫、地垫、坐垫、隔热膜、保温管、荧光棒等。

今年以来,瑞安金融工作服务中心紧紧围绕“凤凰行动”计划,加大企业雁阵式培育力度。一是密集开展宣传活动。主动对接260多位在外瑞商和21家出口型企业,走访沪苏杭武等地的12位有意境外上市的在外瑞商,鼓励回归上市,遴选108家企业纳入上市企业资源库,邀请外地知名中介对35家重点企业开展境内外上市上门指导及现场交流,组织38家企业到温州等地参加资本市场培训。二是精准设计上市挂牌路径。制定专员挂钩联系制度,逐一梳理意向企业,按上市意愿、规模条件、工作进度等指标,精准分类,跟踪企业上市进度;组织22家企业到苍南、龙湾境外上市公司现场考察学习,组织18家拟上市企业分类分批到上交所和深交所等地现场考察学习;充分发挥瑞安作为温州唯一入列省企业金融顾问制度试点县(市、区)的优势,邀请金融顾问团队赴瑞对11家企业开展金融顾问工作。三是及时兑现奖励政策。简化程序,率全市各部门之先及时兑现力诺、胜华波、永华等企业上市挂牌奖励资金1000多万元,切实减轻企业负担,提振企业信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统