市金融办章炜书记走访调研鹿城农商银行
时间:2019-04-17 来源:市金融办 字号:[ ]

4月9日,温州市金融办章炜书记率队走访调研了鹿城农商银行,章炜一行人观看了该行的发展宣传视频,座谈会上,该行董事长陈宏强就近年来转型发展情况和争取设立村镇银行投资管理行的情况作了汇报。双方还就如何破解小微企业融资困难,推进“两个健康先行区”试点,发挥温州金改优势,在全省率先加快融资畅通工程建设进行了深入的探讨和交流。

章炜书记对该行积极应对经济金融形势变化,坚守“做小、做广、做精”发展定位,开拓创新,锐意进取,善于打开新的发展空间,在实现自身转型突围、发展壮大的同时,不忘履行社会责任,形成了城区小法人银行的可持续发展模式给予充分肯定,对该行积极参与温州金改,探索地方金融产业发展路径表示赞赏。章炜表示,温州设立村镇银行投资管理行意义重大,条件基本成熟,具有多方面的优势,市金融办在政策争取方面给予全力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统