瓯海区获省金融业发展专项资金300万元!
时间:2019-04-16 来源:瓯海金融服务中心 字号:[ ]

近日,瓯海区获得浙江省地方金融监督管理局、省财政厅2019年度省金融业发展专项资金300万元,专项用于促进我区金融业发展,推动金融创新,提高金融服务实体经济能力。该专项资金全省仅两个市本级、五个县市区级获得。

近年来,温州市瓯海区金融工作服务中心紧紧围绕省、市、区有关金融工作决策部署,强化金融要素供给保障,调整完善产业政策,延升金融服务触角,防范区域金融风险,引进创新金融业态,发挥金融服务实体职能,引导产业创新发展,有效推动瓯海区金融业平稳健康发展。下一步,区金融工作服务中心将充分发挥该专项资金的杠杆作用,持续推进"凤凰行动"三年计划、有效防控金融风险、搭建企业与金融机构之间的桥梁,努力提升瓯海金融服务实体的深度和广度,为瓯海营造一流的营商环境添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统