苍南农商银行助力温州市惠农“五送”活动
时间:2019-03-22 来源:苍南金融办 字号:[ ]

春耕临近,温州市农业农村局联合苍南县人民政府在苍南县龙港镇乾头村举行“2019年温州市惠农“五送”服务暨春备耕活动”,现场开展“送农资下乡”、“送粮食订单下乡”、“送金融服务下乡”、“送科技下乡”、“送人才下乡”。

在启动仪式上,苍南农商银行作为此次活动中“银企对接”的指定银行,现场为3家农业企业、合作社、家庭农场共授信150万元,扶持农业经济发展,构建“银企对接”互助模式。该行还在活动现场设立宣传展点,宣传“农资贷”、“幸福养老贷”等产品,同时进行各类金融知识讲解,联动营销“一分购”、“手机话费充值送红包”、“电子社保卡开通送红包”等活动,吸引了众多客户办理业务。

苍南农商银行作为县域服务“三农”的主力军,当前正值春耕备耕时节,是农村资金供求较为集中和旺盛的时期,为确实做好春耕备耕工作减轻农户负担,苍南农商银行主动降低各项贷款利率,加大农村地区贷款资金投入,推进低收入农户小额信用扶贫贷款、种粮大户贷款等基准利率贷款,充分满足农户贷款需求,支持发展粮食生产、紫菜、大棚种植、渔业规模化生产等,每年让利约400万元。截止2019年3月18日,全行涉农贷款10.3万户,贷款余额近201.28亿元,占全县涉农贷款95%以上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统