市金融办陈国作调研员走访“白名单”企业
时间:2019-03-20 来源:市金融办 字号:[ ]

3月15日上午,市金融办党组成员、调研员陈国作与农行温州分行副行长王益盛一行赴乐清走访“白名单”企业。乐清市金融工作服务中心主任庄志斌等陪同走访。

2eeb68f5dd5c2316b48a4de377fb19b.jpg

陈国作详细了解了企业生产经营的基本情况和在融资过程中遇到的主要困难,并询问了乐清市金融办和相关金融机构针对“白名单”企业的帮扶工作情况。陈国作现场就企业提出的问题和各方反映的情况给予指导,并要求乐清市金融工作服务中心要落实在风险处置中的主体责任,与相关银行一道做好“白名单”企业的困难化解工作。

针对企业提出的贷款利率过高、融资困难等问题,王益盛副行长现场表态,要求农行乐清支行本着支持民营经济健康发展的精神,做好服务企业的各项工作,在条件允许的最大范围内为企业想办法谋出路,争取最低的贷款利率、最高的授信额度、最长的融资周期和最少的还款压力,切实帮助企业化解难题。

d7babab104b80230ee2c68db3711055.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统