招商银行温州分行提升信贷服务优化营商环境
时间:2019-03-15 来源:市金融办 字号:[ ]

为积极响应温州市委市政府“三清单一承诺,努力打造全国一流的营商环境”活动,招商银行温州分行提高认识,从“提升信贷服务、优化营商环境”入手,最大限度改进信贷服务质量,优化办事流程,提升服务质效,增强信贷服务体验。

以“创新产品体系”为支撑,丰富服务企业宽度。一是大力推广小微闪电贷产品。小微企业主仅需登录手机银行申请,符合条件情况下,可1分钟获批,实时放款,额度可达30万,且随借随还。二是加大对对科技型、创新型等企业支持力度,丰富金融服务和产品,以“千鹰展翼”计划提供一站式综合服务,同时联同科技局多次支持创新创业大赛,为科技型企业搭建平台。三是推广票据大管家、CBS-mini、企业App等电子产品,让服务更“轻”、更“快”。四是利用Fintech积极打造智慧出行,努力探索集智慧教育、智慧医疗、智慧政务及公共服务项目为一体的智慧城市平台。

据悉,招行的“最佳客户体验银行”目标与“优化营商环境”工作高度契合。招商银行温州分行将以此为契机,不断深化、细化各项工作措施,为广大市民提供综合金融服务平台,实实在在的打造“最佳客户体验银行”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统