瓯海区金融工作服务中心召开银行机构服务民营企业座谈会
时间:2019-02-20 来源:瓯海区金融办 字号:[ ]

为了深入贯彻了区委王振勇书记在“三服务”动员大会上的讲话精神,重点研究如何更好发挥银行机构在民营企业发展中的积极作用,缓解民营企业融资难融资贵问题,瓯海区金融工作服务中心于2月19日上午,召开瓯海区银行业金融机构服务民营企业座谈会,全区28家金融机构负责人参会。 

会议上,各银行机构分别介绍民营企业融资现状,深入剖析民营企业融资存在的困难,并就如何服务民营企业各抒己见,提出了许多宝贵的意见建议。同时中心就2019年银行业考核办法征求各银行机构负责人的意见。

区金融工作服务中心主任朱志胜提出,为贯彻中央精神,省市区党委政府非常重视民营企业的发展,作为民营企业的发源地,我区各银行机构要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步创新金融产品和服务,加大对民营企业的融资支持,做好金融服务工作。同时金融工作服务中心会全力以赴,以更加扎实的作风、更加有力的举措,与各银行机构齐心协力为我区“两个健康”先行区创建和经济高质量发展提供坚实的金融保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统