温州国寿财险组建查勘理赔“快速响应部队”
时间:2019-02-11 来源:市金融办 字号:[ ]

发生交通事故后,当事人往往希望保险公司工作人员能够迅速到场,尽可能减少自身等待时间。但随着近年来温州市车辆保有量持续快速增长,辖内道路拥堵状况时有发生,这也导致查勘员常因堵车而无法快速到达现场,进而造成当事人满意度下降。

为提高车险查勘理赔效率,减少当事人等待时间,近日,温州国寿财险专门购置了一批崭新的电动车,统一粘贴“CHINA LIFE”公司标识,以帮助查勘员在拥堵路况下还能快速到达事故现场,及时进行查勘定损。据悉,这支查勘理赔“快速响应部队”将覆盖温州市区、瑞安、乐清、平阳、苍南、永嘉等各主要区域。这项“快处快赔”的新举措将确保查勘员在事故发生后特别是上下班高峰期间,快速到达出险客户身边,既避免耽搁时间,也防止因事故无法迅速处理造成更大的交通拥堵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统