万全民营企业融资对接会成功召开
时间:2019-12-31 来源:市金融办 字号:[ ]

12月27日,由平阳县金融工作服务中心、万全镇人民政府、宁波银行平阳支行联合举办的万全镇民营企业融资对接会在万全镇政府四楼会议室成功举办,万全镇三十余家企业代表参会。

会上,宁波银行市场营销部高级经理陈立章、票据业务部产品经理赵雪如就宁波银行总体概况、产品优势做了相关介绍。并根据参会企业特点以及年底收账期企业所关心的热点问题,重点介绍了中资外债、资产池、设备融资租赁以及票据好管家等相关业务。通过大量的产品介绍和实际案例分析,使与会企业详细地了解如何利用闲置承兑汇票贴现进行理财而获得利差,如何合理降低企业财务成本以及如何避免出现承兑汇票使用风险等内容。宁波银行表示,可根据企业的实际需求,进行多产品组合,为客户提供最合适的产品,解决企业融资难的问题。

最后,县金融工作服务中心就2019年“融资畅通工程”进行了回顾,并详细讲解了“无还本续贷”、“应急转贷”、“不动产顺位抵押”、“融资超市”等破解中小微企业“融资难、融资贵、融资慢”的亮点举措。

宁波银行林云雷行长与浙江欧利特科技股份有限公司、万宏集团有限公司分别签订了战略合作协议,现场为两家企业贷款授信1亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统