市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜走访慰问民营企业家
时间:2019-11-01 来源:市金融办 字号:[ ]

在首个“温州民营企业家节”前夕,市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行赴瑞安市和苍南县走访瑞明集团股份有限公司和诚德科技有限公司,向民营企业家送上关怀祝福,勉励企业在高质量发展中再创佳绩。瑞安市和苍南县金融工作服务中心负责人、市金融办相关处室负责人陪同走访。

据悉,瑞明集团股份有限公司累积了近三十余年汽车关键零部件研发的核心技术经验,拥有自主知识产权100余项,属国内首屈一指的拥有新材料研发、3D打印、模具设计、铸造工艺及机械加工为一体的专业生产企业。诚德科技股份有限公司,主要生产中高档食品、药品、日化等塑料软包装膜(袋),固定资产近亿元,发明、实用新型专利32项。

走访过程中,章炜了解了企业生产经营情况,并向民营企业家递送了“温州民营企业家节”首日封及鲜花,与企业员工握手致意。在与企业家面对面交流时,章炜指出,在首个“温州民营企业家节”到来之际,走访慰问民营企业家,目的就是在全社会持续营造尊重、关爱、支持民营企业家的浓厚氛围,让民营企业家在温州享受礼遇、尊重和荣耀。希望广大民营企业家抢抓历史性机遇,弘扬“敢为人先,特别能创业创新”的温州人精神,扎根实业、做精主业,携手推动温州民营经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统