市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行赴鹿城区开展“三服务”活动
时间:2019-10-29 来源:市金融办 字号:[ ]

10月25日上午,市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜,市金融办副主任陈凯元一行赴鹿城区开展“三服务”活动,走访浙江中胤时尚股份有限公司。鹿城区副区长黄唯中,鹿城区金融办负责人及市金融办相关处室负责人陪同。

章炜一行参观了企业车间及展示厅,深入了解企业生产、设计、研发的各个环节,随后在企业主持召开座谈会。座谈会上,中胤时尚负责人介绍了企业运营、主要业务和特色产品等情况。针对目前企业存在的有关问题,章炜与企业家逐一进行沟通交流,分析原因,并提出了建议意见。

章炜强调,中胤时尚要紧紧抓住企业上市这一契机,加快企业做强做大,券商等中介机构要切实负起责任,加强对企业的服务,抽调精干力量,抓紧时间梳理解决问题,确保上市工作顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统