我市组织企业赴深交所学习考察
时间:2019-10-28 来源:市金融办 字号:[ ]

10月22日,殷志军副市长率队赴深交所学习考察,双方就战略合作以来情况及创业板注册制改革情况进行交流对接。市金融办主任周俊武、副主任陈凯元及我市有关县(市、区)金融工作服务中心、14家重点拟上市企业的负责人参加学习考察。深交所首席风控官张兆义接待我市考察组一行。

殷志军向深交所领导介绍了双方建立战略合作以来,我市全面落实浙江省“凤凰行动”计划、部署实施“百企上市”计划的情况,并对深交所一直以来对温州的支持表示感谢。殷志军认为,在当前经济金融形势下,温州企业只有全面对接多层次资本市场,才能实现更大发展,希望深交所一如既往地对温州予以支持。

深交所专家就创业板审核要点、重点关注的问题等相关方面对企业负责人进行了讲解,并与企业家进行了互动交流。

首席风控官张兆义表示,温州市委市政府近年来对多层次资本市场建设特别重视,深交所也将积极配合支持。目前深交所已启动创业板注册制改革的前期准备工作,希望温州企业能抓住这个窗口期,有更多的温州企业登陆深交所。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统