市金融办副主任孙福国赴文成开展“调研解难题、深化‘三服务’”活动
时间:2019-10-18 来源:市金融办 字号:[ ]

10月16日,由市金融办副主任孙福国带队,市委巡查组和市金融发展处来文调研,并召开座谈会听取有关情况。文成县领导李标参加座谈会。

会上,县农商行、县人保、县人寿寿险分别汇报普惠金融及领域内亮点工作开展情况;县金融工作服务中心夏德明主任对文成县金融机构基本情况、中心工作开展情况及存在的问题、困难、下一步工作措施做了简要汇报。

听取汇报后,孙福国充分肯定了文成县金融服务实体经济方面工作,并提出要求和指导意见。他指出,要充分认识金融改革的重要意义,进一步推进和深化金融改革,各部门、各金融机构要共同发力,勇于创新,走新路子,努力在文成本地推出可复制、可推广的金融改革亮点项目。同时,要努力践行“金融服务实体经济”的初心,不断推进中小微企业普惠金融工作,助力中小微企业稳步发展。

座谈会后,孙福国一行又到百丈漈新亭村、天顶湖生态农庄调研民宿经营权抵押贷款工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统