温州市人民政府金融工作办公室举行乔迁揭牌仪式
时间:2019-01-11 来源:市金融办 字号:[ ]

1.8揭牌.png

1月8日,温州市人民政府金融工作办公室举行乔迁揭牌仪式。市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜、市金融办主任汤筱疏共同为乔迁新址揭牌,市金融办班子领导以及全体干部职工参加了揭牌仪式。

 市金融办新办公地点位于绣山路200号市行政中心7号楼,相比以往,不仅大大减少了办事群众和企业的路途奔波时间,也方便了与各单位的工作联系和交流,有利于进一步提高行政服务效率,为群众和企业提供更为便捷优质的服务。

集体照.png

 新环境新气象,市金融办将以此次乔迁新址为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当和队伍建设,坚决贯彻落实中央和省、市金融工作决策部署,全力深化金融改革、服务实体经济、防控金融风险等重点工作,突出对民营企业的金融服务,以一流的作风、一流的服务、一流的业绩,为温州“两个健康”先行区创建和经济高质量发展提供坚实的金融保障,向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统