华夏银行温州分行加大工业厂房按揭贷 支持力度助力小微企业发展再创辉煌
时间:2018-09-27 来源:市金融办 字号:[ ]

 小微企业园是引导小微企业集约集聚集群发展的重要平台,为对接政府重点扶持的小微企业创业园发展以及“三改一拆”活动下小微企业厂房安置需求,今年以来,华夏银行温州分行从帮扶小微企业、振兴实体经济的角度出发,将小微园开发建设贷款、工业厂房按揭贷款作为温州分行2018年转型升级“普惠金融”工作重要内容。

华夏银行温州分行深度对接小微园区建设,推出项目贷+按揭贷+流动资金贷的组合贷款方式,为园区开发建设、小微企业入园和小微企业后续经营提供一条龙资金支持。积极向上级行争取政策及贷款规模。今年年初向总行申请并获批工业厂房按揭贷贷款期限最长达10年,贷款额度可达购房总额的70%的产品政策,并在信贷规模紧张情况下向总行争取到20亿元小微园一手厂房按揭贷款专项贷款额度。同时为按揭客户提供简单、明了标准化授信资料清单,并提供上门服务,落实限时审批,高效、便捷的融资服务获得小微园开发商及入园企业的高度评价。

截止8月末该行共审批表内外小微园开发建设贷款3笔,合计金额12亿元,有效支持了3个小微园的开发建设;对接及储备有一手厂房按揭贷款需求的小微园8个,已实现一手厂房按揭贷授信、投放的小微园有7个。

华夏银行温州分行将一如既往地积极贯彻落实市政府、温州银监分局关于加强小微企业园区建设管理,促进经济转型升级的意见要求,继续加大对小微园区建设及入园企业按揭贷款的支持力度,有效解决小微园区融资难题,助力小微企业发展再创辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统