招商银行温州分行与温州首汽约车、温州OYO签订战略 合作协议,推动出行、商旅、金融三方融合
时间:2018-09-27 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,招商银行温州分行、温州首汽约车及温州OYO(即遨游酒店信息技术有限公司)共同签署了战略合作协议,标志着三方建立了稳固的合作伙伴关系,打开了出行、商旅、金融三方业务融合的局面,为广大客户提供丰富多样的优惠活动。

签约仪式上,温州首汽约车总经理陈才、OYO温州区负责人金锋、招商银行分行营业部零售分管行长邱旭烨各自对企业的服务分别致辞,三位负责人都表达了建立长久合作的愿望,同时各自结合自身优势提出了融合发展的策略,致力于为客户提供全方位的优质服务,最终签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

当前,金融科技已成大势,招商银行温州分行此次主动出击,三方联动,是进一步推进了智慧类项目,为居民提供实实在在的便利。据招商银行温州分行相关负责人表示,今后三家企业携手并肩,定会实现“银企一家,共创双赢”的局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统