温州市金融办主任顾威一行调研兴业银行温州分行、浦发银行温州分行
时间:2018-08-23 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,温州市金融办主任顾威一行赴兴业银行温州分行、浦发银行温州分行调研上半年工作开展情况。

兴业银行温州分行行长金建珞围绕信贷主营业务、互联网创新业务等方面作了详细的介绍,并就经营过程中出现的问题,提出了相关意见建议。顾威主任高度肯定兴业银行温州分行上半年所取得的工作成效,并强调下步业务开展提出“正本清源、因时而变”的要求。一方面,要坚持服务实体经济,坚持服务民营企业,努力回归本源。要支持好的产业,有前进潜力的产业,有创造力的企业,有创新的企业。另一方面,要跟上时代变化,善于借力、借势,不断提高看大势、看大局的水平。

浦发银行温州分行行长邱诗琴重点汇报1996年以来浦发银行温州分行的发展历程以及当前的业务经营、风险防控、信贷投放等情况,并提出相关恳请政府支持的事项。顾威主任高度肯定浦发银行温州分行近二十多年来为温州经济金融发展作出的贡献,并强调一定要坚持市场化的方向,进一步塑造公平、公正的金融生态环境。要加强树立先进的金融意识,在信贷用途管理、支持实体经济、防控经营风险等方面,还要下很多功夫,不断争取政策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统