温州市金融综合改革试验区大事记(2018年7月)
时间:2018-08-02 11:07:29 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

 7月3日,浙江省政府副省长、温州市委书记陈伟俊在《关于深化金融综合改革试验区建设方案报批情况和建议的报告》上作出批示:请金融办、市人行尽早与省人行、金融办再作次对接,把情况摸准,便于去京汇报争取。只要有一线希望,就要付出百倍努力。

 7月4日,乐清、瑞安在中国人民银行组织的全国农房抵押贷款试点中期评估中分列第一、第二名,连续两年获得前两名。

 7月12日,浙江省委副书记、省长袁家军在《关于温州市防范企业债务风险工作情况的函》上作出批示:温州市做法值得总结推广。

 7月15日,浙江省政府副省长朱从玖在《关于温州市防范企业债务风险工作情况的函》上作出批示:在风险攻坚战的相关工作方案中,要把温州的做法总结提炼、纳入。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统