市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜赴苍南县调研企业上市工作
时间:2018-07-04 来源:市金融办 字号:[ ]

6月28日,市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行赴苍南县调研企业上市工作。县府办副主任、县金融办党组书记、主任黄建华陪同调研。

章炜一行先后走访了浙江熊猫乳业集团股份有限公司、浙江码尚科技股份有限公司、维融科技股份有限公司,实地了解企业生产、经营、销售情况,听取企业上市工作推进情况的汇报,与企业负责人进行深入交流,了解企业上市推进过程中存在的困难和问题。

随后,章炜一行来到苍南县行政中心召开座谈会,黄建华汇报了苍南县企业上市推进情况。章炜充分肯定了苍南县上市工作,认为苍南县对企业上市政策支持、服务工作非常到位,上市工作卓有成效,同时对苍南企业上市工作提出三点建议:一是充分发挥政府引导作用,持续加强对后备企业宣传,激发企业上市主动性,进一步形成良好的企业上市梯队;二是加强与基金公司的合作,助力企业快速发展;三是深化探索企业上市路径,帮助企业探索符合自身实际的上市之路,早日实现与市场对接、与资本握手。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统