招商银行温州分行开展“最美厅堂”主题活动
时间:2018-07-12 来源:市金融办 字号:[ ]

厅堂印象是营销客户体验的第一因素,招商银行温州分行近期结合本地特色、客群特征、网点布局及客户实际需求等因素,从视觉、触觉、嗅觉、味觉、听觉等维度,开展“最美厅堂”主题活动,为客户开启愉悦的体验旅程。

在视觉上,招商银行温州分行根据招总行根据《营业厅服务设施及用品管理基础要求》,优化硬件措施,向客户统一输出招行形象,给予客户舒适体验;在味觉上,为客户准备了多种饮料及茶点;在听觉上,播放轻音乐舒缓客户的情绪;在嗅觉上,选取精美的鲜花装饰厅堂,使用香薰、加湿器提高厅堂空气质量,给予客户想要“慢”下来的体验。各家支行还为客户提供湿巾、洗手液、护肤品,配备便民箱、手机加油站、爱心伞等便民设施。  

更值得一提的是,招商银行温州分行各家支行从客户体验出发,尝试了多项创新服务,分行营业部在厅堂摆放了钢琴供客户互动弹奏,解放支行为为年长客户准备了无糖饮料,国鼎支行夏季下午茶为客户提供温州特色甜品杏仁腐,开发区支行配备客户临时储物柜,永嘉支行在柜台配置了抽纸及迷你收纳桶,乐清支行在厅堂增设了小招书吧等。

据悉,“最美厅堂”活动是由招总行发起的全行性活动,旨在营造温馨舒适的服务环境,向客户传递高效、温情、关怀和愉悦的服务感受。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统