市委统战部副部长黄益友赴泰顺走访调研纳百川
时间:2018-06-26 来源:市金融办 字号:[ ]

6月12日,市委统战部副部长黄益友赴泰顺走访调研纳百川上市工作,并召开座谈会。泰顺县委统战部、泰顺县金融办、泰顺彭月管委会负责人参加座谈会。

座谈会上,纳百川企业负责人就上市进程中存在的产权证、税收等历史遗留问题及人才引进难三个方面存在的制约因素向黄益友作了汇报;就以上存在的问题,泰顺县金融办、彭月管委会已与相关部门进行过多次深入研究和分析,并提出了有效的解决方案,目前正在稳步推进中。

黄益友在听取完汇报后,对纳百川上市前的准备工作充分肯定,并表示作为全市200多位企业上市营商专员之一,此次来走访就是充当“店小二”角色,为企业服务,帮助企业解决问题;下步泰顺县有关部门要以“营商环境提升年”为行动指南,坚持“人无我有,人有我优”的服务态度,围绕企业上市工作中存在的困难和问题,为企业上市做好保驾护航。同时,也将继续履行好作为“营商专员”的工作职责,不断加强与纳百川的联系,做好精准服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统