苍南县金融办指导龙港镇开展处非排查工作
时间:2018-06-21 来源:市金融办 字号:[ ]

为贯彻全国金融工作会议精神和省委省政府关于处置非法集资工作的决策部署,苍南县于近期开展全县涉嫌非法集资风险排查工作,积极走访各乡镇要求扎实推进风险排查、善后处置、宣传教育、维护稳定等各项工作,营造我县金融良好氛围。

近日,龙港镇召开2018年涉嫌非法集资风险专项排查行动部署会,镇属各有关部门、各社区分管领导参加会议,分管镇长章定宇主持会议并讲话。县金融办工作人员在会上就非法集资表现形式、常见手段进行业务讲解,结合相关典型案例,重点指导如何开展非法集资风险排查及后续处置。

苍南县金融办将继续组织各乡镇以保护人民群众切身利益、有效防范和化解非法集资风险为出发点,认真排查、强化宣传、加强信息报送,全面摸清各行业非法集资情况,坚决守住不发生系统性、区域性风险的底线,维护龙港镇经济金融稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统