殷志军副市长到瑞安调研拟上市企业
时间:2018-06-15 来源:市金融办 字号:[ ]

6月8日上午,温州市副市长殷志军带领金融办副主任余谦一行5人到瑞安调研企业上市工作,助推企业上市工作进程。瑞安市副市长林政洪、金融办主任池益华等陪同调研。

殷志军副市长一行深入走访了拟上市企业浙江锦佳汽车零部件有限公司,随后,与锦佳、瑞标集团等11家重点上市培育企业进行座谈。殷志军副市长认真听取11家企业负责人关于企业上市进度情况、存在困难及下步打算的汇报,并给出有针对性的意见建议,动员企业加快上市步伐。

林政洪副市长对殷志军副市长一直来支持瑞安市企业上市工作表示感谢,他指出,瑞安市政府将继续优化服务,全力为拟上市企业排忧解难,解决上市过程中发现的有关历史遗留等关键问题,积极为企业上市营造良好的外部环境。同时他对参加会议的企业家提出千万要摆正上市的位置、千万要抓住上市的黄金机遇、千万要增强上市的信心、千万要提高上市的辨别能力等四点建议,并希望企业家把座谈会精神落实下去。

殷志军副市长对瑞安企业上市一年来的工作情况,及落实“凤凰行动”计划给予充分肯定,他强调,目前国家对发展资本市场的重视程度不断提高,企业上市软环境不断优化,当前和今后一段时期,是瑞安企业上市的有利时机,企业家们要转变观念,认识学会资本市场,抓住上市黄金期、政策黄金期、企业发展期,乘势而上。同时他生动阐述了温州刚上市企业浙江福达合金股份有限公司24年做到5亿元销售产值、24天做到50亿元企业规模的例子,他希望瑞安企业家增强资本市场意识,树立雄心壮志,坚定信心、抢抓机遇,做好境内外上市的各项准备工作,通过上市实现企业的快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统