苍南县金融办开展《温州市民间融资管理条例》实施四周年宣传活动
时间:2018-03-28 来源:市金融办 字号:[ ]

为热烈庆祝《温州市民间融资管理条例》正式实施四周年,苍南县金融办组织开展多层次、多角度、多形式的宣传活动,提升《条例》的知晓率和普及率,增强广大市民依法从事金融活动的意识和金融风险防范能力。

近日,苍南县金融办在钱库镇前后金文化礼堂开展《条例》现场宣传活动,不仅在文化礼堂里开展定点宣传、发放宣传品,而且对周边居民进行了实地走访,以实际的案例为居民敲响警钟,此次活动吸引众多群众前来咨询,工作人员积极为群众提供法律法规解疑解惑,共发放《条例》近700本,为营造学习、遵守和运用《条例》的创造了良好氛围。

除了现场宣传以外,苍南县金融办通过短信、报刊网站、电视广播等多种宣传载体与微信平台有奖知识竞答相结合的《条例》宣传系列活动,其中短信发送对象1万余人;《今日苍南》3月1日刊登《条例》宣传版面;苍南电视台黄金时间广告播放宣传片;各银行、证券、保险、小贷公司等机构进行条幅、led宣传;“苍南金融”微信平台开展《条例》有奖知识竞答活动。此次系列活动旨在使广大群众能够第一时间知晓和掌握《条例》的动态信息,激发群众学习《条例》的兴趣热情,更大范围的对《条例》进行普及。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统