瑞安市上市拟上市企业董秘举行首届联谊会
时间:2018-03-02 来源:市金融办 字号:[ ]

为加强瑞安市上市、新三板及拟上市企业董秘间的沟通和交流,该市努力搭建董秘之间“传、帮、带”的有效平台,建立企业之间的沟通机制,运用好资本市场的平台和资源,积极服务瑞安市实体经济发展。日前,瑞安市上市、新三板及拟上市企业董秘在瑞安市瑞立外滩大酒店隆重举行了首次联谊会。

本次联谊会由瑞安市金融办主办,上海证券瑞安营业部、浙商银行瑞安支行协办。会议由浙江新力新材股份有限公司董秘陈培主持。董秘、部分银行理财专家、券商对参会人员有关资本市场问题进行了充分交流。同时,上海证券瑞安营业部、浙商银行瑞安支行对开展支持企业上市挂牌相关政策进行了宣传;华峰氨纶上市公司董秘陈章良就企业上市工作中的经验体会进行分享,还就上市后工作中的有关问题与大家进行了研究与探讨;最后,瑞安市金融办主任池益华通报了瑞安市企业上市挂牌总体情况,并指出,目前瑞安上市、挂牌企业及拟上市企业已经超过了30多家,非常有必要组织这么一个平台,为上市挂牌企业之间的沟通交流提供机会,实现资源共享,特别是有利于解决一些企业上市、挂牌过程中的共性问题,同时瑞安市金融办也会一如既往地支持企业上市挂牌,做好各项指导工作和协调工作。

30多家瑞安市上市、挂牌企业及拟上市企业的董事会秘书参加了此次会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统