永嘉县金融办开展《温州市民间融资管理条例》颁布四周年宣传月活动
时间:2018-03-14 来源:市金融办 字号:[ ]

3月1日在《温州市民间融资管理条例》实施四周年之际,永嘉金融办开展《条例》四周年宣传月系列活动之元宵节猜灯谜。

灯笼、多彩的灯谜、香喷喷的汤圆、一张张开心的笑脸……整个活动现场一派欢乐喜庆的景象。大家畅谈元宵节的来历、传说,朗读关于元宵节的古诗词、趣闻;一同品尝元宵,共度佳节;共同学习《条例》知识;尤其灯谜最吸引目光,大家争先恐后开动脑筋竞相猜谜,争相用手机记录下精彩瞬间。

前来参加活动的小朋友,想到答案后,一脸兴奋地跑到工作人员面前领取奖品,并在台前跳舞唱歌、朗读古诗词等,把活动气氛推向了高潮!活动既弘扬了中华民族的传统文化,又学习了法律知识,为村民营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,又让大家在享受闹元宵猜灯谜活动带来快乐的同时,拉近了干群之间的距离,增强了金融办的影响力。

同时永嘉县金融办联合在永各金融机构同时开展为期一个月的宣传活动,并提供参考宣传语要求在显示屏等醒目位置滚动播放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统