泰顺农信联社: 抢抓机遇 比学赶超 吹响劳动竞赛集结号
时间:2018-02-08 来源:市金融办 字号:[ ]



新年伊始,泰顺农信联社“2018’走千家、访万户、共成长”-新时期、新发展、新作为劳动竞赛活动已经拉开帷幕。为抓住一年首季的发展机遇,做好开门红工作,为全年业务发展打好坚实基础,日前,泰顺农信联社成功召开“赢战开门红,决胜2018”走千访万劳动竞赛动员大会。

各信用社主任在会上签署“军令状”,确定活动期间请缨目标并由十位代表作了誓师表态发言。

会上泰顺农信联社林天景主任对接下来重点工作作了布署。他强调,业务发展上要围绕丰富获客手段、提升活客效率做文章,发挥农信品牌与机制灵活的核心竞争力,补客户拓展效率短板,努力做到开源拓面与提质增效并重;在风险管控上,重点是要围绕案件防控、执行力提升做文章,落实全面风险管理机制,补风险防控效率短板。努力做到堵新收旧与机制完善并举。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统