苍南县召开2017年度农村小额保险工作总结表彰大会
时间:2018-02-07 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,苍南县召开2017年度农村小额保险工作总结表彰大会。副县长李上清出席会议并作重要讲话,县金融办主要负责人、各乡镇分管领导、国寿公司参加会议。

会议总结了2017年农村小额保险工作参保情况和理赔情况,并提出了2018年农村小额保险工作计划。本次会议对苍南县2017年度农村小额保险工作“优秀单位”、“优胜单位”、“绩优单位”和“贡献单位”进行了荣誉表彰。县金融办主任黄建华高度肯定各乡镇的工作成绩,并对2018年农村小额保险工作提出新目标和期许。

最后,李上清副县长提出三点意见:一是提高认识,深刻理解保险业助推新农村建设的重要意义;二是突出重点,准确把握保险业助推新农村建设的关键环节;三是强化保障,确保保险助推新农村建设各项工作顺利推进。李县长强调,开展保险助推新农村建设工作是全面打赢新农村建设战役的有力举措,各乡镇部门和保险业机构要统一思想、深化认识,抢抓机遇、克难攻坚,为苍南县新农村建设做出新的更大贡献,促进2018年农村小额保险工作更上一层楼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统