浙江省首家上交所企业上市服务站落户乐清
时间:2018-02-07 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,乐清市举行企业上市座谈会暨上交所乐清企业上市服务站授牌仪式,上交所发行上市中心副总经理操舰、温州市金融办主任顾威、乐清市副市长范晓东出席会议。

上交所

为落实全省“凤凰行动”计划和温州市委市政府关于推动企业上市工作的重要部署精神,加强上市后备企业培育,乐清市政府与上交所充分对接,正式成立上交所乐清企业上市服务站,这也是上交所在浙江省成立的第一家企业上市服务站。服务站设在乐清市总部经济园,主要是为乐清拟上市企业提供资本市场服务,为企业在上市筹备过程中存在的问题提供咨询和解答。


乐清总部经济园

上交所发行上市中心副总经理操舰在座谈会上表示,该中心将与乐清市政府进一步合作,通过加强上市后备企业培育,支持上市公司合理并购与再融资,为企业提供国际化发展平台,助力乐清经济转型升级。操舰就上市审核工作流程及审核关注要点做了详细的介绍,指出企业在上市过程中一定要重视合规经营,练好内功。对参会的13家拟上市企业提出的上市筹备过程中遇到的问题逐一答疑释惑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统