鹿城农商银行打造“电力+银行”服务一站通,实现就近“最多跑一次”
时间:2018-02-07 来源:市金融办 字号:[ ]

为积极响应“最多跑一次”改革号召,日前,鹿城农商银行与温州供电公司鹿城供电分局签署战略合作协议,打造“电力+银行”服务一站通,为客户提供更高效、更便捷的贴心服务。

据介绍,鹿城农商银行与鹿城供电分局打造的“电力+银行”一站通服务,只要去到银行或者供电营业厅任何一家都能实现“电力+银行”一站通办理,内容主要包括双方业务宣传推广和业务现场办理。今后,市民可在鹿城农商银行47个网点办理办理电表过户、峰谷申请、电表新装等电力业务,在鹿城供电分局7个营业厅可直接办理银行的电费签约代扣服务。同时,其他所有业务也可现场预约人员上门办理。另外,针对新建小区和现金缴费比率高的老小区,双方还将联合现场办公,开展居民过户、居民峰谷开通、智能交费和电费代扣返利优惠活动等的办理,让居民“零跑趟”。

近年来,鹿城农商银行坚持“做小、做广、做精”的经营定位,不断深化普惠金融服务,加快产品和渠道创新,积极推进各方合作,发展民生类业务、加大让利优惠力度。此前推出的水电燃8.5折活动,一年就为市民减少费用2000多万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统