温州市金融办主任、金融管理局局长顾威一行赴鹿城区调研资本市场工作
时间:2018-02-06 来源:市金融办 字号:[ ]

1月31日上午,市金融办主任顾威、市场处处长张晓春等一行赴鹿城区调研资本市场工作,实地走访了鹿城区拟上市企业海特克液压有限公司和星际控股集团有限公司,调研企业上市推进进展情况。鹿城区金融办主任徐晓斌陪同调研。

顾威一行参观了企业产品展示区,认真听取了关于公司发展经历、产品布局、技术研发、市场开拓及未来发展战略等方面的介绍,详细了解企业股改上市工作进展,讲解最新的上市优惠政策,就企业关心的政策实施和兑现问题做了深入的解答,为企业筹备股改上市工作提出合理建议。他鼓励企业放下思想包袱,坚定决心,保持定力,紧咬目标,加快上市步伐,早日借力资本市场实现企业跨越式发展。

近年来,鹿城区积极培育多层次资本市场后备梯队,全力推进企业挂牌、上市工作。一方面强化宣传排摸,积极与街镇、部门和中介机构联动,实现信息的互动,发掘意向企业。另一方面深化组团式服务,构建协调机制。以专人对接机制为基础,努力做到对接“零时差”,服务“零距离”,全程跟踪联系目标企业。以部门联动、政企合作的工作机制为突破口,畅通企业上市过程中的问题和需求反馈途径。接下来,将继续在提升挂牌上市软环境上下功夫,推动鹿城区资本市场全面发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统