泰顺农信联社举办寒假本地大学生联谊会活动
时间:2018-02-24 来源:市金融办 字号:[ ]

为了更好服务在外大学生,给大学生普及金融知识,日前,由泰顺农信联社组织的大学生联谊会顺利举行,共有来自泰顺本地的60名大学新生参与。

活动现场,泰顺农信联社的工作人员先是对同学们的到来表示了欢迎,详细介绍了泰顺联社近几年的发展状况,在当地支农支小的具体举措及服务三农发展所做的贡献,让同学们对农信联社有了新的了解。

随后,农信员工通过一系列生动的案例跟同学们讲解有关征信及网贷等金融知识。同时,还对助学贷款、学生贷、丰收卡等与大学生金融生活息息相关的金融产品进行了介绍,让同学们能选择更适合自己的金融服务。“之前我就有同学遭受了不法网贷的危害,如果他们都能享受到我们泰顺农信这么方便的助学贷款,就不会犯这种错误了。”一位现场的大学生说。

联谊会上,同学们就平常遇到的就业、实践、金融等问题进行了咨询交流。最后,联谊会在“珠行万里”的团队游戏中划下句号,在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

举办此类联谊会,不仅拉近了泰顺农信联社与当地在外大学生的距离,增强了他们对网贷危害的认识,提高了他们诚信守约的意识,也为泰顺农信联社拓宽年轻客户渠道、打响90后群体心目中的农信品牌提供了新的切入点。

泰顺农信联社相关负责人表示,该社高度关注90后的各项金融服务需求,将持续为90后提供专业的、个性化的金融服务,为更多大学生的就业及金融需求提供更大的支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统