鹿城区金融办(金融局)强化内部学习助力优化营商环境
时间:2018-02-23 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,鹿城区金融办领导班子(扩大)会议学习贯彻落实全区基层党建和人才工作述职评议会和区委常委会会议精神,并对进一步优化营商环境工作作了部署。

会上,党组书记徐晓斌着重传达了2017年度全区基层党建和人才工作述职评议会、区委常委会上徐部长和李书记的重要讲话精神。他指出,全体干部要强化思想认识,持续深化基层党建和人才工作,积极宣传人才激励政策,主动释放政策红利,立足企业培育和金融发展,加强高层次复合型金融人才的培养、选拔、引进和管理,努力营造留才、聚才良好氛围,为进一步优化全区营商环境贡献金融担当和力量。

同时,徐晓斌特别强调,全体干部要牢固树立和强化“四个意识” ,针对目前全区的营商环境状况,结合本职工作主动找不足、提意见、想建议,对照反面教材和典型案例,立即开展自查自纠,着重查摆是否存在“搞变通”、“打折扣”、“设路障”、“吃拿卡要”、乱收费、办事拖拉推诿扯皮、违规执法等方面的行为,对干扰企业正常经营、损害企业利益的情况要严肃处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统