市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜赴温州大学调研
时间:2018-12-07 来源:市金融办 字号:[ ]

12月6日上午,温州市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜带队赴温州大学调研。温州大学校长赵敏、温大商学院院长胡振华、温大金融研究院执行院长程仲鸣等出席会议。

程仲鸣院长从“温州指数”合作编制情况、当前遇到的问题和下一步如何深化发展等三个方面作了汇报;市金融办综合统计处处长金长效就如何提升“温州指数”基础工作和应用价值等方面作了补充发言。

章炜书记充分肯定了“温州指数”编制发布5年多来所取得的成绩,也指出了不足之处,并提出了 “温州指数”下步工作要求:一是进一步扩面,充分反映指数真实性、及时性和典型性;二是进一步提升指数的影响力,加强与一些大机构的合作;三是进一步研究发挥指数的有效作用。

最后,赵敏校长提出,今后温州大学、温州金融研究院要更加给力,工作要更加到位,宣传要进一步跟上,将“温州指数”作为长期的亮点打造并推向全国乃至全球。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统