浙商银行“房抵点易贷”为小企业融资加速
时间:2018-12-05 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,浙商银行创新推出了一款小企业贷款产品——“房抵点易贷”,又称“线上一日贷”。

据浙商银行温州分行小企业信贷中心负责人介绍,该产品不仅继承了“一日贷”系列产品快速办理的基因,还借助互联网技术,组装了该行特有的“e申请”、融查通等线上化功能。拥有自有住宅的小企业主、个体工商户,仅需在手机上“点一点”,5分钟即可完成贷款在线申请,系统自动在线评估房产价值,1小时内即可完成贷款预审批并告知客户可贷额度,预审批通过后办理签约手续,担保方式落实后当天即可完成放款,全程0房产评估费、0手续费。

截至2018年9月末,浙商银行已为646位小微企业主提供了10.85亿元的贷款资金支持,为破解小企业“融资难”、“办理流程时效长”等问题作出了有益的探索。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统