"银企金融知识普及”交流会暨文成县创新创业服务日活动顺利举办
时间:2018-12-28 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,由文成县农e众创空间、浙江大学文成技术转移中心、文成县中国银行联合举办的“银企金融知识普及”交流会暨文成县农e众创空间创新创业服务日——科技金融专题活动在农e众创空间路演会议室顺利举办。此次会议邀请了文成中行营业部主任林高莲,文成中行发展部客户经理王微微,来自文成县名相有限公司,文成县贝氏生物开发有限公司,文成县黄楼伯农业开发合作社,文成县智能科技开发有限公司及文成县百思软件开发有限公司近30人参加此次活动。

现场,王微微经理围绕“银企金融知识普及”为在座企业作分享并为企业介绍融资及银行贷款的主要方式以及流动资金贷款,固定资产贷款,专项贷款等相关内容,并结合自身多年金融行业的实战经验,列举大量案例,深入浅出地向参会人员阐述如何规范地做好企业的金融管理、纳税管理。

王经理表示中行以纳税申报销售收入为核心,结合客户在中行的销售回款规模,可为其提供一定比例的信用授信,并给予一定比例信用放大的授信业务。

随后,由各企业家纷纷提出金融贷款相关问题与中行工作人员进行互动交流讨论,现场气氛十分热烈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统