兴业银行温州分行落地首笔“连连贷”业务
时间:2018-12-27 来源:市金融办 字号:[ ]

兴业银行温州分行积极落实辖内民营企业业务专业化运营体系建设,全面提升民营企业业务的专业经营管理水平,不仅完善专业中台建设、专业化业务管理、风险管理,同时量体裁衣,提供多样化、针对性的产品,切实解决中小微企业融资难、担保难等问题。

为积极推动金融机构践行支持民营企业发展,优化企业还贷方式,市金融办推出“企业接待日”活动,给予小微企业开辟主张金融需求的新渠道。日前,永嘉某小微企业因考虑贷款到期还贷续贷带来的资金周转压力,向市金融办提出协调请求,希望金融机构给予无还本续贷。在市金融办余谦副主任的召集协调下,在了解企业的真实需求后,兴业银行温州分行向企业详细介绍了兴业银行小微企业专属金融产品“连连贷”业务,该产品就是为缓解企业长期铺底资金和阶段性还贷资金压力而设计的,在贷款到期日无需偿还本金,通过新老贷款的无缝对接,延长还款期限,缓解企业的资金压力,提高资金使用效率,节约企业成本。该企业符合“连连贷”产品实施条件,在余谦副主任的协调下,兴业银行与该企业现场达成合作意向,为温州市金融办推出“企业接待日”以来的首单落地业务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统