殷志军副市长赴邮储银行温州市分行调研指导工作
时间:2018-10-30 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,温州市副市长殷志军率领市金融办、人行、银监等机构负责人赴邮储银行温州市分行调研指导工作,并现场参观市分行营业部营业中心工作环境。温州市分行行领导,相关部门负责人陪同。

调研会上,温州市分行行长周明向殷志军副市长一行到银行调研、指导表示热烈欢迎,并感谢市委市政府、监管部门长期以来对邮储银行的关心和支持。周明汇报了邮储银行基本情况及在服务实体经济、支持重点领域、践行普惠金融工作上的具体做法,并提出了目前工作中存在的问题和难点。

殷志军副市长听取汇报后,充分肯定了邮储银行成立十年来取得的成绩。他表示,邮储银行坚持大型零售商业银行市场定位,充分发挥自身资源禀赋,立足温州,服务实体,践行社会责任,取得了较好成效。他指出,邮储银行网点多、覆盖广,在普惠金融工作上,大有可为,“自营+代理”的发展模式非常有特色,要充分发挥好联动发展的优势,坚持差异化发展道路,立足温州,继续做好“三农”、小微企业金融服务,为温州市全面实施乡村振兴战略和经济转型发展做出更大贡献。他希望,邮储银行不忘初心,坚守定位,在服务“三农”、服务小微的新模式上进行新探索、贡献新经验,通过打造邮储特色产品,为温州市贡献邮储力量、邮储特色。最后,他指出,邮储银行要持续加强与地方政府、监管部门的沟通汇报,搭建好银政合作平台,发挥好品牌优势,以更高的站位、更深的谋划、更强的落实,为温州的改革发展多做贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统