“警银E通服务站”正式揭牌 警银合作开启新篇章
时间:2018-10-10 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,温州银行和温州市交警支队三大队联合举行“警银E通服务站”启动暨揭牌仪式,标志着警银双方在推进智慧城市建设上迈出了坚实有力的一步。

“警银E通服务站”是温州银行和温州市交警支队三大队围绕国务院“放管服”改革和省、市政府“最多跑一次”改革,依托“互联网+金融+行业应用”的模式,为广大市民群众搭建的全方位便民服务平台,在温州具有首创性。“警银E通服务站”集交警网上自助业务指导、办理交通违章处理、交通安全知识宣传、提供各类金融服务、“温州交警”微信办理相关业务咨询、市公安局“温警在线”相关业务、网上驾驶证学习等功能为一体,将服务触角延伸至群众身边,实现业务申请从“群众跑”变为“网上传”。

下阶段,温州银行将在温州分行营业部“警银E通服务站”示范点的基础上,进一步深化警银合作,持续拓宽便民服务新渠道,不断提高金融服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统