温州市金融办召开2017年度党支部 党建工作述职考核会议
时间:2018-01-22 来源:市金融办 字号:[ ]

1月16日下午,市金融办召开2017年度党支部党建工作述职考核会议,会议由党组成员、副主任叶新明主持,金融办党组成员、三个机关党支部全体党员出席会议。

 

会上,金融办3个党支部书记分别发言,汇报本支部全年党建工作情况、活动亮点以及履行第一责任人职责情况,剖析存在问题,提出整改方向。全体党员在党支部书记述职后,当场进行无记名评议。

 

党组成员、副主任叶新明对各支部工作进行点评,他指出,各支部能严格按照上级部署开展党建工作,完成各项任务较好,但也存在如党建工作特色不明显、组织生活质量不高等问题,强调了四点意见:一是切实增强抓党建工作的自觉性;二是突出主线,牢牢抓住“四个意识”;三是加强自我净化的能力;四是加强党建与中心工作的结合。

今年以来,市金融办机关党总支和各支部大力弘扬“创新金融 服务温州”的改革精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以落实全面从严治党要求为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化为着力点,推动各项中心工作稳步向前,机关党建工作水平得到有效提升,充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统