温州市政府副市长殷志军一行赴鹿城区 调研拟上市企业
时间:2018-01-10 来源:市金融办 字号:[ ]

1月6日上午,温州市政府副市长殷志军,副秘书长陈栋和市金融办副主任余谦等一行来鹿城调研企业上市工作,分别赴浙江帝杰曼信息科技股份有限公司和珂卡芙鞋业有限公司进行走访,区金融办主任徐晓斌和副主任姜辉陪同调研。

殷志军副市长一行参观了帝杰曼人工智能联合研究院,听取了公司的发展和经营状况、产品行业应用及有关上市前的准备工作,他表示政府职能部门将一如既往地支持企业发展上市,提供优质服务,为企业发展创造良好环境。最后,殷副市长鼓励企业加大研发投入,创新科技产品,提升财务业绩,早日实现上市。随后,一行人又来到了珂卡芙鞋业有限公司,实地了解企业生产运营情况和新零售销售渠道信息化建立进展,宣传上市优惠政策,跟踪掌握企业上市进程和遇到的问题,引导企业加快上市步伐,鼓励企业利用资本市场做大做强。

2018年,鹿城区金融办将继续在加强宣传、深入走访、组团服务、政策支持等方面发力,进一步完善分层次、分类别、分梯队的拟上市企业数据库,及时了解企业上市进展、问题和困难,畅通企业对接资本市场的快车道,推动全区经济转型升级、提质增效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统