意华股份今日深交所敲钟上市
时间:2017-09-07 来源:市金融办 字号:[ ]

9月7日上午,温州意华接插件股份有限公司在深交所正式敲钟,证券简称为“意华股份”,证券代码为“002897”,首次公开发行2,667万股,发行价20.68元,拟募集5.52亿元。意华股份的上市交易这意味着我市迎来第23家上市公司。

意华股份是乐清市优质企业,具有ISO9001:2008质量管理等多个体系的资格认证,主营以通讯为主的连接器及其组件产品研发、生产和销售,尤其是在消费电子连接器产品和汽车等其他连接器等领域具备充足的竞争力,产品受到相关领域的认可,与华为、中兴、鸿海、正崴、和硕、伟创力、莫仕、FullRise、Duratel、FCI等国内外知名客户建立了长期稳定的战略合作关系。

今年以来,温州市委、市政府大力推进企业上市工作,出台《关于进一步推动企业上市工作的十条意见》,并通过建立市领导挂钩联系企业制度、组建企业上市服务专员、建立温州市企业上市促进会等重要举措,促进企业上市工作取得十分明显的成效,先后推进一大批企业成功上市。意华股份成功上市,是2017年以来,继诚意药业、佩蒂股份、正康国际之后的第四家上市公司,为全市上市工作发挥了引领和示范效应。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统