温州市人大常委会副主任徐育斐赴瑞安走访重点拟上市企业
时间:2017-09-29 来源:市金融办 字号:[ ]

 日前,温州市人大常委会副主任徐育斐和金融办副主任叶新明等一行4人到瑞安市重点拟上市企业浙江铭博汽车部件股份有限公司进行现场走访,和企业负责人深入交流,并召开会议听取企业上市工作的进展情况、存在问题及下一步工作安排,并根据企业存在的问题和困难给予切实可行的建议和帮助。

瑞安市人大常委会副主任方小梅、金融办主任池益华、塘下镇副镇长张云等人陪同走访。浙江铭博汽车部件股份有限公司黄圣安董事长首先介绍了公司概况、发展情况和上市中对单一客户销售存在重大依赖问题。各位领导对企业发展取得的成绩表示肯定,并传达了温州、瑞安两级政府鼓励企业上市的扶持力度,同时相关领导对企业提出上市困难问题作了针对性指导,建议企业对接香港证券交易所、美国纳斯达克。

最后,徐育斐主任指出,一是企业要拥有家乡情怀,把企业总部放在瑞安上市,以新昌县已上市企业浙江万丰奥威汽轮股份有限公司、浙江三花智能控制股份有限公司继续留在家乡做大做强为例展开叙述;二是企业要有战略发展的眼光,充分认识资本市场的巨大潜力和强大功能;三是企业要抓住现在上市面临着一个较好的政策机遇,抢抓机遇,加快上市步伐,温州、瑞安二级政府会全力支持浙江铭博汽车部件股份有限公司解决上市中碰到的问题,支持企业利用资本市场实现新突破。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统