市政府副市长殷志军一行赴平阳县调研企业上市工作
时间:2017-09-21 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,市政府副市长殷志军一行赴平阳县调研企业上市工作,先后走访启明新材料股份有限公司、浙江广源印刷包装有限公司,

启明新材料股份有限公司是具有世界技术领先水平的BOPP研发、生产及销售企业,是温商回归企业,也是国家重点高新技术企业,同时也被认定为省级企业研究院。

浙江广源印刷包装有限公司2000年通过ISO9001质量体系认证、后又通过环境及职业健康安全认证,是出口纸箱定点生产和商标印刷指定单位,具有商品条码印刷资格,历年来被评为“重合同守信用单位”。

殷市长一行人详细了解企业生产运营情况和行业前景,指导企业加快上市进程。平阳县委常委、副县长林宏,市府办、市金融办相关负责人,平阳县金融办相关负责人陪同调研。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统